Меню
EN

Книжный магазин

09.10.2017
Книжный магазин
ЧЭНЬГДУ – Отчасти книжный магазин, отчасти библиотека и магический мир литературы были воплощены в жизнь на уникальной площадке в торговом центре в Китае.
Кто-то скажет, что письменное слово умирает, но среди нас есть оптимисты, которые продолжают верить, что книга надолго переживет новейшие технологии. В ответ на перенасыщенный рынок онлайн-покупок, архитектурная и дизайнерская студия X-Living создали очаровательный, очень креативный и атмосферный, поощряющий чтение книжный магазин.
книж .маг..jpg
Магазин сочетает в себе несколько зон, подходящих для разных возрастов; как комбинация фантастических фильмов, каждая зона богаче и причудливей предыдущей. Полки разных цветов, форм и размеров определяют ключевые характеристики каждой зоны. От 5-ти метровых стен из красного кирпича и изогнутых потолок похожих на бамбук, до огромных грибов и милейших панд для детей (и, честно говоря, для взрослых тоже). Запах новых листов, удобное кресло и даже зал для лекций – все это можно увидеть здесь.

Чжуншугэ Чэньду активно поощрает покупателей устроить перерыв, насладиться чашечкой чая и просмотреть новинки и не хочет травмировать посетителей, который хотят посидеть и почитать, а не делать импульсивные покупки. Магазин открылся в мае этого года на площади в 1000 квадратных метров на четвертом этаже торгового центра Yintai Center.
книж маг4.jpg

Это не первый проект, выполненный студией X-Living для книжной компании и, скорее всего, не последний. Фирменный стиль включает в себя повсеместное использование зеркального потолка, который создает ощущение искаженной реальности в интерьере, намекая на то, что книга дает нам опыт, который невозможно получить через экран компьютера. книж маг 6.jpg

Назад