Меню
EN

Люстра Flora в Москве

16.02.2018
Люстра Flora в Москве
Вы можете увидить люстру Sagarti в салоне в центре Москвы. Для экспозиции фабрика изготовила единственную в своем роде модель из коллекции Flora. Высота предмета освещения больше обычной - 2 000 мм, диаметр 900 мм. В люстре 28 фарфоровых цветов, которые окружены ореолом из 120 нитей с кристаллами Swarovski.

Шоу-рум Sicucina/ www.sicucina.ru/ находится в г. Москве на ул. Погодинская, 4. Здесь представлены итальянские кухни производителей Biefbi, Altacucine, Ar-tre.it и др. И, конечно, продукция фабрики Sagarti.

Это особое место, воссоздающее уют и атмосферу действующих кухонь, на которых охотно готовят и увлеченно общаются. Это не просто помещение, наполненное кухонной мебелью и бытовой техникой со скучающим дежурным консультантом. Здесь можно удобно устроиться на барном стуле, выпить кофе, проверить в действии всю технику и аксессуары и вообразить, будто вы уже находитесь у себя дома. 

Хозяева салона подбирают для вас все самое новое и интересное. 
сицилиана 2.JPG

  Высокие потолки, обилие света и удобное расположение внутри клубного дом «Grand Deluxe» делают шоу-рум наших партнеров уникальным пространством, идеально подходящим для демонстрации кухонь и предметов интерьера современного дизайна.
Загляните обязательно!

Назад