Меню
EN

Удивление гостей iSaloni Milano 2018. Коллекция Flora

10.05.2018
Удивление гостей iSaloni Milano 2018. Коллекция Flora
Еще один повод для гордости в копилку фабрики - совместное участие с известным дизайнером Мариной Путиловской в iSaloni Milano 2018. Марина представляла на выставке новую коллекцию New Liberty.

Само предложение было очень приятной неожиданностью. Мастера фабрики уложились в сжатые сроки и изготовили по задумке Марины 2 подвесных светильника из коллекции Flora.

Неповторимый образ светящегося изнутри фарфорового цветка, к которому хочется прикоснуться, лучше всего подходил к концепции стенда. В процессе подготовки к выставке коллекция Flora обрела свой законченный образ. Дизайнеры добавили на тонкое оптоволокно небольшие стеклянные шары. Словно сверкающие на солнце капли воды, они сделали предмет освещения еще более живым.

Посетителям стенда Marina Putilovskaya design and Medea1905 СЮРПРИЗ пришелся по душе. Гости оценили предметы освещения российского производителя, фабрики Sagarti! Со слов Марины, неповторимые яркие и нежные светильники украшали спальню, отражались в зеркалах и удивляли посетителей со всех стран мира.

Приятные слова из ленты Марины Путиловской:

landmark_vip Наконец-то заслуженная гордость за отечественного производителя)

contessaitaly Очень изящно..) и Идея самого светильника и именно эти элегантные цветы- Калла, гениально! Я работая со стеклом Мурано в коллекциях и не ожидая Сюрприза, спросила Марину, почему такое стекло не обычное..Ребята это КРАСИВЕЙШЕЙ РАБОТЫ ФАРФОР !!!! ) век живи век учись

Назад