Удивление гостей на iSaloni Milano 2018. Коллекция Flora.

Весной 2018 года коллекция Sagarti Flora увидела Милан. Поводом для этого послужило приглашение дизайнера Марины Путиловской на iSaloni Milano 2018. На выставке Марина представила новую коллекцию New Liberty, совместную работу с Medea 1905 года.

Само предложение было очень приятным сюрпризом. Мастера фабрики уложились в очень сжатые сроки и изготовили по задумке Марины два подвесных светильника из коллекции Flora.

Уникальное образ фарфорового цветка, светящегося изнутри и такого осязаемого, как нельзя лучше подходило к концепции стенда. В процессе подготовки к выставке коллекция Flora приобрела свой окончательный вид. Дизайнеры добавили небольшие стеклянные шары на тонкое оптическое волокно. Как капли воды, светящиеся на солнце, они сделали предмет освещения  еще более живым. 

Посетителям стенда Марины Путиловской и фабрики Medea1905 очень понравился СЮРПРИЗ. Гости по достоинству оценили предметы освещения российского производителя, фабрики Sagarti! По словам Марины, уникальные, яркие и нежные светильники украшали спальню, отражались в зеркалах и удивляли гостей со всего мира.